Salmão com Sal Rosa do Himalaia

Ingredientes

  • 2 Filés de Salmão
  • 1 colher (chá) de Óleo de Coco Empório Nut’s
  • 1 colher (sopa) de Fubá
  • Pimenta do Reino Preta em Grãos Empório Nut’s
  • Sal Rosa do Himalaia Empório Nut’s
  • Alface, repolho roxo e tomate sweet.
Para o Molho

  • 1 raminho de folhas de Hortelã
  • 1 colher (sopa) de suco de Limão
  • 1 colher (chá) raspas de Limão
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
Modo de Preparo:

  • Despeje o óleo de coco Empório Nut’s em uma tigela e adicione o suco de limão e as folhas de hortelã.
  • Misture bem.
  • Passe o fubá pelo salmão, polvilhe o sal e leve para grelhar dos dois lados em óleo de coco Empório Nut’s, até que doure e fique crocante.
  • • Monte a salada no prato, coloque o salmão sobre ela e polvilhe com os moedores, a pimenta do reino preta Empório Nut’s e o sal rosa do Himalaia Empório Nut’s.
  • Sirva a seguir com vinho branco gelado.
  • Bom apetite!

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/