Banana Assada com Canela e Óleo de Coco

Ingredientes:

  • Mel Empório do Mel
  • Açúcar de Coco Empório Nut’s (Opcional)
  • 8 Bananas da Terra (Precisam estar bem maduras)
  • Canela (A gosto)s
  • 4 ou 6 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
Modo de Preparo:

  • Fatie as bananas em rodelas bem finas
  • Depois, coloque-as em uma fôrma, deixando apenas uma camada da fruta
  • Em seguida, regue as bananas com o Óleo de Coco Empório Nut’s e a canela
  • Feito isso, leve a receita ao forno, que deve estar pré-aquecido a 200 °C
  • Coloque as bananas para assar por, aproximadamente, 30 minutos
  • Depois, vire o outro lado para assar e deixe por mais 30 minutos
  • Está pronta a sua banana assada com canela e Óleo de Coco Empório Nut’s!
  • Sirva à vontade.

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/