Ingredientes
- 3 Ovos
- 3 Bananas
- 1 1/2 xícara de Farelo de Aveia
- 1/2 xícara de Farinha de Linhaça
- 100ml de Água
- 130g de Açúcar de Coco Empório Nut’s
- 3 colheres de sopa de Óleo de Coco Empório Nut’s
- Especiarias a gosto (canela, cardamomo);
- 1 colher de sopa de Fermento.
|
Modo de Preparo:
- Corte uma das bananas em rodelas ou longitudinal e forre a forma (já untada com Óleo de Coco Empório Nut’s).
- À parte, quebre os ovos e misture com as demais bananas, farinhas, açúcar de coco Empório Nut’s e água. Deixe por último o fermento.
- Mexa com uma colher mesmo até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e leve ao forno a 180ºC por 25 min.
|
Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/