Bolo de Banana com Açúcar de Coco

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 3 Bananas
  • 1 1/2 xícara de Farelo de Aveia
  • 1/2 xícara de Farinha de Linhaça
  • 100ml de Água
  • 130g de Açúcar de Coco Empório Nut’s
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Coco Empório Nut’s
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo);
  • 1 colher de sopa de Fermento.

Modo de Preparo:

  • Corte uma das bananas em rodelas ou longitudinal e forre a forma (já untada com Óleo de Coco Empório Nut’s).
  • À parte, quebre os ovos e misture com as demais bananas, farinhas, açúcar de coco Empório Nut’s e água. Deixe por último o fermento.
  • Mexa com uma colher mesmo até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e leve ao forno a 180ºC por 25 min.

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/