Bolo de Beterraba

Ingredientes:

    • 1/2 xícara de chá de Açúcar de Coco 250g Empório Nut’s
    • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
    • 1/2 xícara de chá Óleo
    • 3 Ovos
    • 2 Limões
    • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
    • Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
    • Mel Empório do Mel
Modo de Preparo:

  • Em um liquidificador, bata as beterrabas descascadas e cruas.
  • Acrescente óleo, açúcar de coco e farinha de trigo.
  • Bata até que fique uma massa cremosa.
  • Adicione o suco dos limões e coloque em um recipiente acrescentando o fermento
  • <span style="font-weight: 400"Unte com óleo de coco uma forma redonda com furo central
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 30 minutos
  • Espere esfriar e finalize com Mel Empório do Mel
  • Bom apetite!
  • Receita by: Danielle Rodrigues (Sabores)

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/