Bolo de Cacau

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 3 xícaras de Açúcar de Coco Empório Nut’s
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de Água
  • 3 colheres de sopa de Cacau em Pó Empório Nut’s
  • ½ xícara de Óleo de Coco Extravigem Empório Nut’s
  • 1 colher de sopa de Fermento em Pó
Cobertura:

  • 15 gramas de Leite de Coco em Pó Empório Nut’s dissolvido em 150ml de água
  • 1 colher de Óleo de Coco Empório Nut’s
  • 1 colher de Cacau em pó Empório Nut’s
  • 2 colheres de Açúcar de Coco (opcional)
Modo de Preparo:

  • Bata os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 6 minutos
  • Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto
  • Leve no forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos
  • Cobertura: Coloque os ingredientes na panela e misture até virar uma calda. Coloque em cima do bolo e bom apetite!
  • Foto por: Marcelle Tittz @alokadofogao

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/