Bolo de Iogurte com Óleo de Coco

Ingredientes:

    • 1 Embalagem de Iogurte Natural (200g)
    • Meia xícara (chá) de Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
    • 2 xícaras (chá) de Açúcar de Coco Empório Nut’s
    • 4 Ovos
    • 3 colheres de sopa de Cacau em Pó Empório Nut’s
    • 2 xícaras (chá) de Farinha de Coco Empório Nut’s
    • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
Para untar:

  • Óleo de coco Extravirgem Empório Nut’s
Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno em temperatura média em 180°C.
  • Unte uma forma média de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
  • Bata no liquidificador, o iogurte, o óleo de coco extravirgem Empório Nut’s, o açúcar de coco Empório Nut’s e os ovos por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha de coco Empório Nut’s aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  • Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente de baixo para cima, até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.
  • Bom apetite!

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