Ingredientes:
- 1 Embalagem de Iogurte Natural (200g)
- Meia xícara (chá) de Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
- 2 xícaras (chá) de Açúcar de Coco Empório Nut’s
- 4 Ovos
- 3 colheres de sopa de Cacau em Pó Empório Nut’s
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Coco Empório Nut’s
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
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Para untar:
- Óleo de coco Extravirgem Empório Nut’s
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Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média em 180°C.
- Unte uma forma média de furo central (20 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador, o iogurte, o óleo de coco extravirgem Empório Nut’s, o açúcar de coco Empório Nut’s e os ovos por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Junte a farinha de coco Empório Nut’s aos poucos e bata por mais 2 minutos.
- Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente de baixo para cima, até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.
- Bom apetite!
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