Coxinha de Morango

Ingredientes:

  • Farinha de Coco Branca Empório Nut’s
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 folha de papel manteiga
  • 1 caixinha de Morango
  • 500g de Chocolate ao Leite
  • Cacau em Pó Empório Nut’s
Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque leite condensado, farinha de coco e a manteiga
  • Leve ao fogo até ter um ponto de creme (até desprender do fundo da panela)
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar
  • Lave os morangos e seque um a um com pano ou papel toalha
  • Em um recipiente, derreta o chocolate no microondas por 12 minutos (colocando um intervalo de 4 em 4 minutos para dissolver)
  • Enrole o brigadeiro de coco no morango fazendo formato de uma coxinha com auxílio de um garfo e em seguida banhe no chocolate derretido.
  • Leve para secar por cima da folha de papel de manteiga
  • Enrole com Cacau em Pó
  • Bom Apetite!

    Receita by: Danielle Rodrigues (Sabores)

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/