Filé de Pescada ao Molho Chimichurri

Ingredientes:

  • Chimichurri Vida Gourmet
  • Sal Rosa do Himalaia Fino Empório Nut’s
  • 500 gramas de Pescada
  • Azeite
  • Óleo
  • Maisena
  • Farinha Panko
  • 2 Ovos
Molho:

  • 10 colheres de azeite 2 de Chimichurri
Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, tempere os filés com Sal Rosa do Himalaia e reserve-os
  • Em outro recipiente, quebre os ovos e bata até formar uma mistura
  • Coloque a maisena em um prato
  • Coloque a farinha em outro recipiente
  • Passe os filés na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko
  • Leve para fritar em óleo quente até que fique dourado os dois lados
  • Dica: Esse prato pode ser acompanhado com um mix de folhas verdes
  • Bom Apetite!

    Receita by: Danielle Rodrigues (Sabores)

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/