Frapê de Chocolate Branco

Ingredientes:

    • 6 colheres de sopa de Açúcar de Coco Empório Nut’s
    • 1 colher de sopa de Essência de Baunilha
    • 500 ml de Leite
    • 500 ml de Sorvete sabor Chocolate Branco
    • 300 ml de Creme de Leite Fresco (Chantilly)
    • 1 xícara de café de Água
Modo de Preparo:

  • Siga as instruções do fabricante de Creme de Leite para transformar em o produto em chantilly
  • Em uma panela coloque o açúcar de coco e a água e deixe em fogo até que forme uma calda
  • Em um liquidificador, coloque leite a baunilha e o sorvete bate até ficar um creme
Modo de Servir:

  • Utilize a calda de açúcar de coco para enfeitar o copo, adicione o Frapê e para finalizar o chantilly. Pode ter auxílio de bico de confeiteiro ou de uma colher
  • Bom apetite!
  • Receita by: Danielle Rodrigues (Sabores)

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/