Joelho de Porco

Ingredientes:

  • Chimichurri 65g Vida Gourmet
  • Óleo de Coco Extravirgem 200ml Empório Nut’s
  • Sal Rosa do Himalaia Grosso 1Kg Empório Nut’s
  • 1 Joelho de Porco
  • 2 Cenouras
  • 1 Cebola grande
  • Orégano fresco
Modo de Preparo:

  • Corte a cebola e cenoura em cubos.
  • Em um recipiente, coloque o joelho de porco com 3 colheres de Sal Rosa do Himalaia, 2 colheres de Chimichurri, 1 colher de sopa de Óleo de Coco Extravirgem e o orégano.
  • <span style="font-weight:Envolva todos ingredientes no joelho e feche com papel alumínio.
  • <span style="font-weight:Leve para assar por 1h30 com papel alumínio, retire o papel e deixe mais 30 minutos
  • Bom Apetite!

    Receita by: Danielle Rodrigues (Sabores)

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/