Ingredientes:
- 1 pernil de 3 kg, aproximadamente
- Alecrim (a gosto)
- 2 kg de Batatas Inglesas com casca, cortadas em rodelas finas
- Suco de 2 Limões
- 4 colheres (sobremesa) de Mel Empório do Mel (se preferir, acrescente mais)
- 1/2 copo de Vinho Branco
- Pimenta-do-Reino Empório Nut’s (a gosto)
- 1 Laranja
- Sal Rosa do Himalaia Empório Nut’s (à gosto)
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Modo de Preparo:
- Tempere o pernil com o sal rosa do Himalaia Empório Nut’s, o limão, o suco de laranja, o mel Empório do Mel e a pimenta-do-reino Empório Nut’s.
- Faça pequenos furos na superfície da carne e coloque os ramos de alecrim.
- Ao redor, coloque as batatas e tempere com os mesmos ingredientes.
- Regue com o vinho branco e o azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 230 graus, coberto com papel-alumínio.
- Deixe assar por 2 horas e 30 minutos, abaixe o forno e vá regando, com o próprio caldo, aos poucos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, para dourar.
- Continue regando sempre, para que não resseque.
Bom Apetite!
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