Pernil De Vitela Com Mel e Limão

Ingredientes:

  • 1 pernil de 3 kg, aproximadamente
  • Alecrim (a gosto)
  • 2 kg de Batatas Inglesas com casca, cortadas em rodelas finas
  • Suco de 2 Limões
  • 4 colheres (sobremesa) de Mel Empório do Mel (se preferir, acrescente mais)
  • 1/2 copo de Vinho Branco
  • Pimenta-do-Reino Empório Nut’s (a gosto)
  • 1 Laranja
  • Sal Rosa do Himalaia Empório Nut’s (à gosto)
Modo de Preparo:

  • Tempere o pernil com o sal rosa do Himalaia Empório Nut’s, o limão, o suco de laranja, o mel Empório do Mel e a pimenta-do-reino Empório Nut’s.
  • Faça pequenos furos na superfície da carne e coloque os ramos de alecrim.
  • Ao redor, coloque as batatas e tempere com os mesmos ingredientes.
  • Regue com o vinho branco e o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 230 graus, coberto com papel-alumínio.
  • Deixe assar por 2 horas e 30 minutos, abaixe o forno e vá regando, com o próprio caldo, aos poucos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, para dourar.
  • Continue regando sempre, para que não resseque.
  • Bom Apetite!

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