Pescada Branca com Sal Rosa do Himalaia e Ervas Finas

Ingredientes:

  • Sal Rosa do Himalaia com Limão e Ervas Finas Empório Nut’s
  • 500 gramas de Pescada Branca
  • 200 gramas de Alho Poró
  • 4 ceboletes
  • Azeite
Molho:

  • 10 Amoras
  • 20 Framboesas
Modo de Preparo:

  • Lave o alho poró e corte em rodelas
  • Coloque os filés sobre uma tábua e recheie com alho poró enrole em formato de rolinhos
  • Coloque em um refratário e regue com fio de azeite
  • Leve ao forno por 20 minutos em forno médio
  • Coloque os filés sobre uma tábua e recheie com alho poró enrole em formato de rolinhos
  • Em uma frigideira, faça a redução das frutas vermelhas
  • Coloque meia xícara de água e deixe em fogo até que reduza
  • Em um prato faça a montagem envolvendo a cebolete em volta do tolinho de peixe e regue com as frutas vermelhas
  • Dica: Faça um arroz de sua preferência e misture ervilhas frescas
  • Bom Apetite!

    Receita by: Danielle Rodrigues (Sabores)

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