Ingredientes:
- Sal Rosa do Himalaia Empório Nut’s
- Canela
- 1 colher (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
- 2 dentes de Alho médios ralados
- Pimenta do Reino em Grãos Empório Nut’s
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- Tempero de Ervas Finas Empório Nut’s
- 1 Abóbora paulistinha média (deve estar sem caroço, cortada em cubos e cozinha no vapor.
|
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a abóbora cozida, os alhos e os demais temperos.
- Em seguida, misture a abóbora já batida em uma panela com o leite e o óleo de coco.
- Leve a mistura ao fogo médio e vá mexendo sem parar.
- A dica é deixar a mistura no fogão por, pelo menos, cinco minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo. Agora, é hora de dar um sabor especial ao seu purê. Adicione as ervas frescas e sirva à vontade.
- Bom apetite!
|
Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/