Purê de Abóbora com Óleo de Coco

Ingredientes:

  • Sal Rosa do Himalaia Empório Nut’s
  • Canela
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Empório Nut’s
  • 2 dentes de Alho médios ralados
  • Pimenta do Reino em Grãos Empório Nut’s
  • 1/2 xícara (chá) de Leite
  • Tempero de Ervas Finas Empório Nut’s
  • 1 Abóbora paulistinha média (deve estar sem caroço, cortada em cubos e cozinha no vapor.
Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador a abóbora cozida, os alhos e os demais temperos.
  • Em seguida, misture a abóbora já batida em uma panela com o leite e o óleo de coco.
  • Leve a mistura ao fogo médio e vá mexendo sem parar.
  • A dica é deixar a mistura no fogão por, pelo menos, cinco minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo. Agora, é hora de dar um sabor especial ao seu purê. Adicione as ervas frescas e sirva à vontade.
  • Bom apetite!

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/