Risoto de Camarão Light

Ingredientes

  • 200g de Camarão
  • 200g de Arroz Integral
  • Sal Rosa do Himalaia com Mix de Ervas Saleiro Empório Nut’s
  • 1 Cebola picada
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 Ovo
  • 3 colheres de sopa de Requeijão Light
Modo de Preparo:

  • Descasque e limpe bem os camarões.
  • Separe as cascas e bata no liquidificador com azeite e água para obter um molho.
  • Em uma panela refogue o alho e cebola, em seguida adicione os camarões e salteie.
  • Reserve.
  • Em outra panela cozinhe o arroz com o caldo da casca de camarão.
  • Tempere a gosto.
  • Vá adicionando esse molho conforme o arroz for secando.
  • Ao final adicione os camarões salteados.
  • Bata o ovo com o requeijão e incorpore essa mistura ao risoto.
  • Misture bem, tempere com cheiro verde e sirva.
  • Bom Apetite!

Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/