Ingredientes
- 200g de Camarão
- 200g de Arroz Integral
- Sal Rosa do Himalaia com Mix de Ervas Saleiro Empório Nut’s
- 1 Cebola picada
- 1 dente de Alho picado
- 1 Ovo
- 3 colheres de sopa de Requeijão Light
|
Modo de Preparo:
- Descasque e limpe bem os camarões.
- Separe as cascas e bata no liquidificador com azeite e água para obter um molho.
- Em uma panela refogue o alho e cebola, em seguida adicione os camarões e salteie.
- Reserve.
- Em outra panela cozinhe o arroz com o caldo da casca de camarão.
- Tempere a gosto.
- Vá adicionando esse molho conforme o arroz for secando.
- Ao final adicione os camarões salteados.
- Bata o ovo com o requeijão e incorpore essa mistura ao risoto.
- Misture bem, tempere com cheiro verde e sirva.
- Bom Apetite!
|
Conheça e adquira nossos produtos na Loja Virtual
https://loja.emporiodomel.com.br/